Selasa, 28 Maret 2017

Kochi Air Fish Menu - Itacho Sushi

Dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke-2, Itacho Sushi Indonesia meluncurkan menu sushi baru yang belum ada di Indonesia, yakni Kochi Air Fish Menu, dimana untuk setiap menu ikan Kochi ini bahan baku diimpor langsung dari Prefektur Kochi di Jepang.

Menu ikan Kochi yang ditawarkan saat ini terdiri dari 4 jenis ikan, yakni Bincho, Bora (grayfish mullet), Hedai (goldlined seabreem), dan Sawara (Spanish marckerel), dan cara pengolahan dalam menyantapnya pun berbeda-beda, yaitu dapat dinikmati secara original (mentah), roasted, and kreatif fusion.

Harga yang ditawarkan untuk menu Kochi ini pun relative terjangkau, saat ini promo masih berlangsung untuk Assorted Sushi dihargai 75K, Assorted Roasted Sushi 79K, Assorted Itacho Creative Tawara Sushi 70K, Assorted Sashimi 179K, dan Bincho Tuna Salmon-Salmon Roe Don 184K.

Assorted Sushi 75K
Assorted Roasted Sushi 79K
Assorted Itacho Creative Tawara Sushi 70K 
Assorted Sashimi 179K
Bicho Tuna Salmon-Salmon Roe Don 184K
Itacho Sushi sendiri berarti ‘kepala koki’ dalam bahasa Jepang. Itacho adalah sebuah gelar yang diberikan kepada seseorang dengan posisi tertinggi dalam restoran Jepang. Itacho Sushi merupakan bagian dari group perusahaan Taste of Japan, sebuah grup restoran di Hong Kong, yang didirikan oleh Mr. Ricky Cheng pada tahun 2003 dengan membawa misi “First Class Food at Low Price”.


Itacho Sushi Indonesia membuka outlet pertamanya pada tanggal 26 Februari 2015 di Grand Indonesia. Restoran ini berkomitmen untuk menyajikan makanan jepang yang segar, handmade, dan terjangkau dengan pengalaman makan yang unik. Bahan baku yang digunakan merupakan bahan baku kelas satu, yang kebanyakan berasal dari Tsukiji, Hokkaido, Pulau Kyushu, dan daerah lainnya dari Jepang. Itacho Sushi meyakini bahwa harga yang relative terjangkau dan kesegaran bahan baku memainkan pernah penting dalam memuaskan pelanggan.

Original Sushi
Fusion Sushi
Selain pengunjung dapat menikmati sushi & sashimi, terdapat pilihan hand roll, assorted set, rice chirashi jyu, any kind of grill, soup, deep fry, snack, salad, mini don, udon, soba, noodle, rice, atau untuk kebutuhan party set. Aneka minuman yang disuguhkan pun cukup unik dan beragam. Pengunjung dapat memilih Green Tea Float atau Blue Butterfly Pea Flower Tea yang menjadi minuman favorite di restoran ini. 
   
Green Tea Float



Tidak ada komentar:

Posting Komentar